Important Notifications

Dear Members,

To receive your username and password for the RCCL portal, please write to cochinlords@gmail.com.

Rotary Club of Cochin Lords

Обзор Байдена Министерства сельского хозяйства США может иметь перспективу смягчения последствий изменения климата.

Обзор Байдена Министерства сельского хозяйства США может иметь перспективу смягчения последствий изменения климата.

Роберт Бонни, назначенный Обамой в Министерстве сельского хозяйства США и в настоящее время возглавляющий инициативу по определению роли сельского хозяйства в смягчении последствий изменения климата, проведет анализ министерства сельского хозяйства, чтобы подготовить почву для новой администрации, заявил переходный офис Байдена. Между тем, Республика Огайо. Марсия Фадж заявила в среду, что для нее будет честью работать министром сельского хозяйства Байдена. Если ее выберут, она станет первой чернокожей женщиной, занявшей пост в кабинете министров.

Во время перехода Байден сузил свой фокус до четырех вопросов: COVID-19, восстановление экономики, расовое равенство и изменение климата. Сельское хозяйство прямо упоминается как часть любых действий по борьбе с изменением климата. «Создавайте рабочие места в экологически безопасном сельском хозяйстве, обеспечении устойчивости и сохранении окружающей среды», – говорит группа по переходу, перечисляя девять областей для действий. «В этот момент глубокого кризиса у нас есть возможность построить более устойчивую и устойчивую экономику – такую, которая поставит Соединенные Штаты на необратимый путь к достижению нулевых выбросов в масштабах всей экономики не позднее 2050 года.”

Байден «готов включить меры по борьбе с изменением климата во все федеральное правительство», – заявила Washington Post. Группа по переходу получила идеи, которые включают создание «углеродного банка» в Министерстве сельского хозяйства США для оплаты ферм и лесовладельцев за хранение углерода в их почвах, сообщает газета.

По крайней мере, восемь из 17 человек в команде Байдена по анализу Министерства сельского хозяйства США – ветераны эпохи Обамы. Бонни, руководитель группы, была заместителем министра природных ресурсов, наблюдая за землепользованием и национальными лесами во время второго срока Обамы. Также в команде Джонатан Коппесс, который руководил программой субсидирования фермерских хозяйств во время первого президентского срока Обамы; Дебра Эшмайер, бывший советник по питанию Белого дома и руководитель инициативы Let’s Move против детского ожирения; и Одри Роу, бывший руководитель Службы продовольствия и питания, которая курирует программы общественного питания, такие как SNAP и школьные обеды. Другими ветеранами Обамы являются Брук Бэррон, Мерил Хауэлл, бывший помощник госсекретаря Грегори Пархэм и Джеффри Прието, возглавлявший юридический отдел Министерства сельского хозяйства США.

«Американские фермеры, владельцы ранчо и лесовладельцы готовы сыграть жизненно важную роль в реагировании на изменение климата, но только в том случае, если федеральная политика будет обеспечивать стимулы, рыночные сигналы и поддержку для поощрения их активного участия», – сказал Бонни в июле, когда он стал директором инициативы по углеродным решениям для фермерских и лесных хозяйств в Центре двухпартийной политики. Аналитический центр заявил, что в рамках инициативы «будут разработаны рекомендации по политике, которые будут включать сельское и лесное хозяйство как часть смягчения последствий изменения климата и переместят Соединенные Штаты к низкоуглеродному будущему.”

У администрации Обамы были непростые отношения с крупнейшими фермерскими хозяйствами в первые годы своего существования. Фермерские группы, члены которых часто являются политически консервативными, чувствовали, что ими пренебрегают в пользу производителей органических и местных продуктов питания – темы, привлекающие городское внимание. Министру сельского хозяйства Тому Вилсаку пришлось чинить заборы с группами. Доходы фермерских хозяйств взлетели до рекордных уровней во время президентства Обамы, а затем резко упали после обвала сырьевого бума в 2014 году.

«Сельское хозяйство практически вернулось к полному кругу разговоров об изменении климата в 2008 году», – сказал DTN / Progressive Farmer. Обама предложил стимулировать фермеров к секвестрации углерода на своей земле. «В то время это https://www.dsnews.ua/economics/oleg-bahmatyuk-rozpoviv-yak-tisk-nabu-znishchiv-polovinu-yogo-agroholdingu-i-prizviv-do-podorozhchannya-yayec-dlya-kozhnogo-ukrajincya-05042021-421126 звучало как грандиозная идея, но к концу 2010 года борьба за климатическую политику стала настолько жесткой, что на протяжении большей части последнего десятилетия говорить об изменении климата перед аудиторией фермеров стало почти табу.”

В переходном офисе Байдена заявили, что группы по анализу агентства заложат основу для беспрепятственной передачи знаний новой администрации, чтобы она могла приступить к работе немедленно с января. 20.

В заявлении в кливленд.com, Фадж, которая возглавляет подкомитет по вопросам питания Палаты представителей сельского хозяйства, сказала, что «если бы ее спросили, для нее было бы честью работать министром сельского хозяйства в администрации Байдена.«Это был первый раз, когда Фадж, которая была среди нескольких человек, упомянутых в качестве возможных кандидатов в USDA, подтвердила свой интерес к публикации. Бывшая Северная Дакота Сен. Хайди Хейткамп была наиболее часто упоминаемым претендентом.

«Мы должны начать смотреть за рамки традиционных назначений в кабинете министров, – сказал Фадж« Политико », – и, как они обещали, кабинета, который представляет эту страну, а также людей, которые их поддержали. Я думаю, это естественно.”

Post a Comment